Забвение рождённой души...

Забвение рождённой души...
Что случилось?.. С людскою душою?..
Что творится с сознаньем людей?..
Перестанем... Скоро быть собою...
Куда делся?..Инстинкт матерей?..
 
Что страшнее быть может скажите?..
Мирского забвенья... Рождённой души...
Нет в вас веры...В себя посмотрите...
В гнилые трущобы, мозгов нищеты...
 
Одно слово... Не нужные дети...
Стёклами режет им судьбы на век...
Суки-мамаши...
Им в глаза посмотрите...
Не запнувшись скажите...
Что вы человек...
 
 
 
Фото: Этого живого ребёночка, собака нашла на мусорке и принесла людям... Что тут скажешь...