Пупырышки

Открыла банку огурцов,
Они мне сразу приглянулись,
Они без мам и без отцов,
Они рассолом улыбнулись.

Достала,я один большой,
Он весь зелёный,весь блестящий,
Покрыт пупырышками весь,
Такой солёный и хрустящий.

Влюбилась я в него,
Он лучше,чем тот,голый,
В пупырышках есть вкус,
Открытые просторы..