Взаимная любовь


Она смотрела далеко,
И волосы стекали по вискам,
Вздохнула,нежно,так легко,
Но взгляд её не отпускал.

Ведь,тот кто рядом,кто так близко,
Смотреть мог вечно,на неё,
Держал,он за руку без риска,
И прижимал к себе её.

Любовь,пропели птицы,
Мечты,сказал закат,
Когда глаза их и ресницы,
Вдруг заморгали,нежно,в такт...