Индуктивность

На земле растёт цветок,
Он конечно же ромашка,
Он проводит,точно ток,
Если носит его,Машка.

На песке лежит совок,
Он конечно же железный,
Он проводит ,точно ток,
Славик держит безполезно,

Для чего я всё раздула,
Проявила креативность,
Что бы объяснить на пальцах,
Что такое индуктивность.