Обыкновенная история
Если он не найдёт меня,
Значит, я не найду его.
И мы будим чужих влюблять,
И влюбляться не весть в кого.
Где-то рядом плечо к плечу,
Я же чувствую, ходим мы.
И вот-вот за рукав схвачу,
Носом ткнусь в обелиск спины.
Если он без меня пропадёт,
То и я без него пропаду.
Если он меня не найдёт,
То и я его не найду.