В комнате музыка тихо играет

В комнате музыка тихо играет,
Вечная молодость ждет впереди,
Через окно к небесам уплывает
Наша любовь, не дожив до зари.

Вольная жизнь, повороты все пройдены,
Начатый век задохнулся в пыли,
Нужно бежать из пропащего города
К морю, на поезд до лучшей земли.

Здесь стало тесно, но хочется верить,
Настанет тот день, когда вновь зазвучит 
Тонкая песня и в гордом куплете
Кричать будет голос, который молчит.