Закат

Закат
Я вчера наблюдала закат -
Как горячее южное солнце,
Возвращается в море назад,
И о волны причудливо бьется.
Я вчера провожала закат,
А со мною и небо, и ветер.
Горы, птицы, морская гладь -
Стихло все совершенно на свете.
Я вчера наблюдала закат,
На ночлег провожала я солнце,
Жаль словами мне не описать,
Той красы, что природой дается!