Близкие уходят

Близкие уходят
Близкие уходят, не прощаются,
Словно вырванные листья из тетрадки.
С того света , жаль, не возвращаются,
Только вспоминают нас украдкой.
 
Где они и как там наши близкие?
Мы обнять которых не успели?
Улетели души к небу птицами,
Бог баюкает в своей их колыбели.
 
Близкие, увы, не возвращаются,
Как бы сильно мы того не захотели.
С мертвыми молитвой лишь общаются,
Они с Ангелами Господу чтоб пели.