#Бабушка

#Бабушка
#Бабушка#Стихи_Ольги_Спарри
Угасает бабушка моя -
Побелели русы ее косы,
День вечерний жизнь ее уносит -
Угасает бабушка моя...
Угасает бабушка моя -
Ни о чем меня уже не спросит,
Я еще к тебе приеду в гости!!!
Угасает бабушка моя...
Угасает бабушка моя -
Годы жизнь ее нелегкую уносят,
А мое сердечко очень просит:
"Ты побудь еще до сентября!"
Угасает бабушка моя -
И уйдет она без сожаленья...
Как же вымолить мне у нее прощенье?
Бабушка, сегодня ты ушла...