Мама.

                                             
    
  Я помню твою заботу,
Я помню твоё тепло,
Помню как холодною ночью,
Согревало меня оно.
Ничего для меня не жалела,
Никогда не ругала меня,
А я всё росла и взрослела,
И теперь уже взрослая я.
Ты уже давно постарела,
Но душою осталась ты та.
Ты по-прежнему меня сильно любишь,
Я ведь тоже люблю тебя,
Ты меня никогда  не бросишь,
Я ведь тоже не брошу тебя.
Ты прости меня милая  мама,
Что порой я была не права,
Ты прости меня, милая мама,
Что порой я ругала тебя.
 Не должны дети этого делать,
Не должны матерей ругать,
Ведь в их душах такая нежность,
 Нам нельзя на неё плевать.