Перевёрнутость

Когда-то по сердцу стекло,
и рухнул осколками мир.
Когда – то огнем обожгло,
и стали опасны костры.
 
А где-то под окнами снег,
а где-то под окнами грязь,
а кто-то прожил целый век,
а кто-то всего лишь лет пять.
 
Над нами прольется туман,
и в небе не видно звезды.
А может все это дурман,
погасшей ночной высоты?
 
Посыплются ангелы вниз,
поднимутся демоны вверх,
мы сядем на тонкий карниз,
чтоб глянуть на тех и на тех.
 
Не знаю, кто там победит.
Уверен, что только не мы.
Наш долг – от зари до зари
скучать с надоевшей Земли.