НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ...
Я так хочу в тенистые дубравы,
Где в пряных росах утопают травы,
Где даже самый маленький родник
К лобзанью пересохших уст привык,
Где лУны, чередуясь светом зыбко,
Стекают ласками любовного напитка
На мукой истомлённые сердца,
Лишённых волей строгого Творца
Надежды на тепло ответных чувств
И обречённых на печаль и грусть,
В слепом бреду твердящих наизусть
Слова безумств, а может и кощунств...
Да! Грешен я!.. Грешны мои желания!..
Но я мечтаю о глотке свидания
Там, где от рос отяжелели травы
И шелестят тенистые дубравы...