Прости.

Прости.., за то,  что встретились с тобой однажды…Прости…, что мы  прошли друг друга стороной…Ах!.. я бы встретилась ещё  с тобою ДваЖды!... Прости ,,.  Всё это чёртова любовь…,всё это чёртова любовь….Прости.., за то , что написала сообщенье…..Прости… я не должна была писать….Прости… я правда очень сожалею, что я сумела помешать….Прости, что влезла со своей любовью…Прости… я не могла уже молчать!....Прости…ты  будь любим совсем другою…!..Прости… всЁ, что хотела я сказать….
Сейчас ты прочитаешь это всё….Сейчас ты может быть осудишь…. А может быть поймёшь… ,что кто-то, где-то,  тебя  сильно  любит…. И о прощенье просит не за что……..Поймёшь на сколько душу истерзал ты…, поймёшь ,что сделал шаг  не тот …  И побежишь её искать ты…Но только больше нет её……
И правду, кто-то говорил, что потеряв, вас вспоминают … Но вспоминают лишь тогда, когда навеки потеряют………………………………………………