Отзыв на стих: "Шах и Мат" автор Балабуха Андрей

"Шах и Мат" автор Балабуха Андрей
 
Ш_аг будет,
А_х значит,
Х_од сделан
 
и_гра времен!
 
М_есть поражения.
А_х не судьба,
Т_рагедия игры!
 
 
ОТЗЫВ:
Х_од сделан- но не для тебя
Р_ека времён проходит мимо
Е_й Богу, стих прочёл я зря
Н_а той доске по-прежнему уныло
Ь