Вызываю их на татами.

Вызываю их на татами.
Я планету ревную к поэтам,
Ей в любви признаются стихами.
Отношу себя тоже к эстетам,
Вызываю их всех на татами.
 
И к художникам, очень ревную,
Облизали её всю глазами.
Где найти нам ещё такую,
В вечных поисках между мирами.
 
По Вселенной летит колыбель,
Нас Создатель в ней нежно качает.
Это наш много-звёздный отель,
В мироздание шарм излучает.
 
Разномастное племя эстетов,
Украшают планету стихами.
От бальзама стихов их я пьян,
На стихире мы как на татами.
 
Сребролюбивым трудно понять,
Не купить им талант деньгами.
Им планету бы всю распродать,
Вызываю их всех! На татами!
 
 
Фотография из интернета.