Кузница Вслеленной

Кузница Вслеленной
В сто миллиардов массы Солнц, тайные создания,
Своё влияние распространяют на многие парсеки,
Коробят, гравитацией, пространство Мироздания,
Сожрав себя, Эфир по сотам разделили на отсеки.
 
Алчно сосут у ближних звёзд, как монстры, массу,
Малы по звёздным меркам, а гравитацией мощны.
Невидимы, но Вселенной корчат хищную гримасу,
Гравитационный центр галактик, они Миру нужны.
 
Обречённые звёзды, вращают бешено вокруг себя,
Гравитационным ножиком, бедные тела кромсают.
Коварные заразы веселятся, Эфир бурно, шевеля,
И этим выдают себя, но сами ничего не излучают.
 
Они могильник Вселенной, откуда нет всему пути,
Смято пространство там, материи погибшей склад.
Радиоволны и свет даже, не могут вырваться, уйти,
Чудовищно давление внутри, вот там он сущий Ад,
 
В телах их время замирает, а может, даже не течёт,
Всё вещество накалено, летит со скоростью света.
Паденье в Ад, очень длинный, бесконечный полёт,
Материя в шоке, гибнет, последняя песнь её спета.
 
В грядущем столкновении галактик, всё погибнет,
Солнце, Звёзды, Луна, Земля, планеты все, умрут.
Космический бардак и общий хаос здесь настанет,
А Дыры Чёрные, как пылесосы, весь хаос соберут.
 
Возможно, в телах их скрытых, заводится спираль,
Развития нового витка другой чудесной Вселенной.
В кузницу мира ту, от звёзд проложена магистраль,
И эта цепь перерождений, тоже будет бесконечной.
 
Он удивителен, процесс преобразований вещества,
Всё это не случайно, Всевышнего, под контролем.
По сложной схеме, и Вселенской Матрице Творца,
Мы родились, и движемся Вселенским коридором.
 
Сейчас ещё идёт, всей материи, длительный разлёт,
Галактики, друг от друга, убегают в Бесконечность.
Когда-нибудь, настанет остановка, пауза, её черёд,
Затем, сожмётся в точку всё, и это! Неизбежность!