В решающий час.

В решающий час.
Глупая муха, совсем без сознанья,
Вырваться очень, хочет из зданья.
 
Бьётся башкой, она тупо в стекло,
Не видя, что рядом открыто окно!
 
Рвёмся и мы так, зачем-то, куда-то,
Вот он вопрос, для всех вас ребята!
 
Нужно трудиться, лучше чтоб жить.
Продвигая себя, других не топить.
 
Богом он дан, всем свой коридор,
Не пачкайте души, обойдите позор.
 
Мы же не мухи, есть разум у нас,
И спросят со всех в решающий час.
 
Будет всё так, должно так и быть,
Думайте люди, как правильно жить!