Я ОТПУСКАЮ ДОБРОДЕТЕЛЬ...

Я ОТПУСКАЮ ДОБРОДЕТЕЛЬ...
Я отпускаю Добродетель, Идеалы-
Блаженная улыбка исчезает, словно дым...
Я стала жёсткой, гордой и упрямой,
Я стала, несомненно, Образом иным.
 
Добро и Зло меняются местами,
В Круговороте вечном Светлый, Тёмный Лик.
Всё, что изменчиво, непостоянно-
Фальшивый, деланный и выдуманный Стих.
 
Добро и Зло- неистинные Маски,
Что надевает Истина в Игре.
Играть в Добро и Зло- не для меня те сказки,
В которых забываешь о Себе.
 
Ты, Истинный, за пеленой событий,
В Игре Добра и Зла Себя ты не ищи.
Ты есть НИКТО. НИЧТО. А то, что в жизни этой
СОБОЮ никогда ты не зови!..