ИДЁТ ДЕВЧОНКА В ПЕРВЫЙ КЛАСС.

ИДЁТ ДЕВЧОНКА В ПЕРВЫЙ КЛАСС.
Шла в первый класс девчонка,
Короткая юбчонка,
На голове банты,
Ну а в руках цветы.
 
Сердечко стук да стук...
Звонка весёлый звук,
Задорный перезвон,
Зовёт за парты он.
 
И машет мама в след:
За десять долгих лет
Взрослей, расти, учись
И знаний наберись.
 
Года, года летят...
И парты в ряд стоят.
Но в класс иду не я,
А внученька моя.
 
Короткая юбчонка,
Любимая девчонка,
На голове банты,
Ну а в руках цветы