Я создаю свою судьбу

Я в мыслях создаю свою судьбу,
Творю её и пазлы собираю.
На горести поставила табу.
Теперь для счастья место расчищаю.
 
Я твёрдо одиночество гоню.
Ему сказала: "Нет. За дверь ступай."
Горячей верой счастья заманю.
Согреет душу мне цветущий май.
 
Я в мыслях создаю свою любовь,
Лилею, как дитя оберегаю.
Мужчину из таинственных краёв,
Я в жизнь свою всем сердцем зазываю.
 
Взращу я идеал в своей душе,
Такой, что лучше-то и быть не может.
Размечу всё на этом чертеже.
Его почувствую буквально кожей.
 
Затем, я выбрала, скажу Творцу,
Вмешайся в жизнь мою, всегда храня,
По мной написанному образцу,
Создай всё так, как лучше для меня.