СПЛЕТНИКАМ.

О злые языки, вы посудачить не забыли,
И за глаза давно меня вы осудили.
Вам наперёд всё обо мне известно
И это вам безумно и интересно.
 
С кем я была вчера, с кем буду завтра.
И кто мне улыбнётся послезавтра.
И, если даже в мыслях я того не совершала,
Между собой вы скажите"Вот с тем она гуляла."
 
Конечно,
Вы в своём глазу бревна не замечаете,
Ну а чужом соринку за бревно считаете.
Вы говорите:"Мы чисты перед людьми и Богом."
Ведь вы свои грехи забыли понемногу.
 
О люди, посудачить обо мне вы не забудите,
Но не судите вы, да не судимы будете.