Как хочется порой взлететь на небо...

Как хочется порой взлететь на небо,
Оставив недоеденным салат,
Обиды, слёзы и кусочек хлеба,
Махнув на не запахнутый халат.
 
Как хочется, чтоб сердце защемило,
Зажгло от бурной радости в груди,
И чтобы тело страстью обжигало,
Костром не угасающей любви.
 
Как хочется летать, парить в блаженстве,
Взорваться от переизбытка чувств,
Соткаться вновь и жизнью наслаждаться,
Глоток вселенской вечности вдохнув.