Я нарисую хмурый дождик ...

Я нарисую хмурый дождик,
Завесой во вчерашний день,
И приглашу тебя за столик
Под упоительную сень.
 
Я угощу тебя бокалом,
Вечерней огненной зари,
А в нём искрится лучик солнца,
И звёзд играют пузырьки.
 
И долька сладкого забвенья,
Висит на краюшке стекла,
И тонкий аромат струится,
Рисуя нежных два крыла.
 
Вдруг лёгкий бриз окно откроет
В небесную ночную даль,
И дымкой будет нам стелиться
Любви манящая печаль.
 
Я приглашу тебя на танец,
Нас в вальсе закружит мечта,
И в чувств могучем урагане
Взовьёмся к небу: ты и я.