СКАЗКА ДОЖДЯ.

СКАЗКА ДОЖДЯ.
Шагал тихонько дождь по тратуару,
Перебирал он мокрую листву,
Ласкал небрежно гОрода бульвары,
И приминал зелёную траву.
 
В окно манило свежестью и негой.
А дождь шептал мне сказку о любви.
Он говорил:"Ты встретишь человека.
Лишь сердце на любовь благослови."
 
И капли в лужах танцевали танго,
О счастье пели с сердцем в унисон.
По крышам дождь отстукивал морзянку.
Он был сегодня веры почтальон.