БЕССОНИЦА

БЕССОНИЦА
То ли ночь, то ли свет от луны за окном
Мне мешает заснуть, то ли ветер шумящий
То ли веточки стук, то ли мысли о нем
Позволяют встречать мне,рассвет приходящий
 
То ли это июнь, то ли это жара
Беспокоят меня, не давая отвлечься
То ли музыки звук,что доходит с утра
Заставляет меня ею ,милой ,увлечься
 
То ли ты не со мной,то ли я не твое
То ли день был не тот,когда мы повстречались
То ли жизнь не проста,то ли все не мое
То ли сердце когда-то,стуча ошибалось