Я ВЕРНУЛАСЬ...

Я ВЕРНУЛАСЬ...
Я вернулась, Тишина-подруга!
От тебя никак мне не сбежать!
Сколько не гоняй меня по кругу
Только ты, так верно будешь ждать
 
Стоя у окна, осознавая
Что совсем небезупречен мир
Мы с тобой немного помечтаем
Хоть мечтать, бывает, нету сил