МНЕ ВСЁ РАВНО...

МНЕ ВСЁ РАВНО...
И снова дождь, так холодно и сыро
И что-то говорит - ''Мне все равно!''
Куда-то исчезают мои силы
Стремления, желанья - всё ушло!
 
Мне бы исчезнуть, улететь, забыться!
Все чувства, мысли отключить совсем
Сейчас мне просто, некому открыться
Да и желанья говорить ни с кем
 
Я снова не хочу в себе копаться
Причины даже для себя я скрою
Мне хочется сейчас одной остаться
И дверь я за собой на ключ закрою