Если хочешь

Если хочешь подальше - иди, я тебя отпускаю.
Только нить не руби, что протянута к телу от тела.
Я плела эту нить, через клетки свои продевая,
Развалюсь на куски, если выдернуть быстро и смело.

Если хочешь зимы - пусть сейчас же она наступает,
Только знай - я раздета, я лед этот трогаю кожей.
Пусть ударит мороз, я стерплю, я смогу, я такая,
Только ты обещай, что весну я почувствую тоже.

Если хочешь войны, то знамена и флаги спускаю,
В этой битве неравной ты - бог , ты заведомо первый.
И заряды твои я с болезненной страстью ласкаю,
Разорвет или нет? Я готова на все. Только верь мне.