От его имени

Сколько бабочек в твоем животе
Полюбило мой запах, милая?
Сколько звезд, я прошу мне ответь,
Я взрываю любви своей силами?

Мне чертовски приятно узнать,
Что такого, как я, ты не ведала...
Я стучусь, я вхожу и опять
С глубиной твоей жарко беседую.

Закрываешь ладонями рот,
Я читаю иероглифы судорог,
Ты молчишь, но дрожит небосвод
От рыданий, что прячешь за грудью ты.