Тебе в след

Тебе в след
Растопил.
Разлюбил.
Бросил.
Мне не больно теперь.
Вовсе.
Не забуду.
Прощу.
Вернусь.
Я без памяти опять.
Влюблюсь.
Скучаю.
Рыдаю.
Жалею.
Но.
Я.
В другую сторону пошла,
Увидев когда- то "нашу"
Аллею.