МИГ ПРОЗРЕНИЯ

В миг один может все изменится,
В миг один станет все по другому,
Было все так понятно, привычно,
В миг один станет все незнакомым.
 
В одночасье мы можем взлететь,
Все величие славы познать,
Но не в силах судьбу одолеть
Можем в миг , все же низко, упасть.
 
 
В миг один никуда не сбежать
От потери родных или друга,
В миг один можем мы осознать,
Что совсем не любили друг друга.
 
В один миг понимаешь порой,
Что не можешь ты жить так, как прежде,
В один миг ты захочешь иной,
Путь пройти, что не ведал доселе.
 
Этот миг зовется прозрением,
Этот миг изменяет тебя,
Выбор лучший,без тени сомнения
Сделай ты - для себя!
 
 
 
15.10.2015