МИРАЖИ

МИРАЖИ
Расставляет сети мир,
в котором ты живешь,
Развлечения любые
для себя найдешь,
Играми ,любых мастей,
умело завлекает,
Вихрем закружит страстей,
разум затмевает.
 
Ветра в поле не найдешь,
унесется выше,
Утром сгорбленный старик
больше не услышит
Щебет птиц и шелест листьев,
откровения скрипки,
Миражи , в дороге жизни,
сказочны и зыбки....
 
 
 
 
 
 
 
 
1.07.2017