Что хочет женщина
Посиди со мной , обними меня,
дай почувствовать - не одна,
загляни в глаза , успокой меня -
повенчает нас тишина.
Сердце мне открой и согрей меня,
нежность светлую подари,
позови меня , защити меня,
боль , тоска ,слеза - позади.
Поцелуй меня , побалУй меня,
все сомнения унеси
и развеется грусть-печаль моя,
рада вместе с тобой идти.
Когда я с тобой и покой в груди
это дар для моей души,
когда мы вдвоем и нам по пути-
одиночество не страшит.
5.08.2013