Я уже скучаю

Я уже скучаю
Я добиваю себя,
Читая стихи Цветаевой.
Я без тебя увядаю.
И девочка с весёлой улыбкой,
Теперь по ночам рыдает.
Как тебе там?...
Я скучаю.
Опять.
Я ведь хотела к тебе
Не привыкать...
И от третьего лица скажу о себе:
"По-чаще пиши своей Весне"