Любви с тобой сейчас хотелось-б мне, ... + 18++++ ) ДЛЯ ВАС !!!!

Любви с тобой сейчас хотелось-б мне, ...  + 18++++ ) ДЛЯ ВАС !!!!
Я участвую в конкурсе анонимно у Ясемин.
Прошу Вашей поддержки ...
 
********
Любви с тобой сейчас хотелось-б мне,
Дотронуться тебя своей рукою,
Почувствовать, горишь в таком огне,
Так было, помню, иногда со мною ...
 
И умирал от страсти пылких чар,
Любил таких, безудержно, безмерно,
Растрачивал своей души пожар,
А попадалась, то голубка, а то стерва ...
 
И сердце разрывалось на гроши,
То мучилось, а то вдруг, затихало,
Считая дни, ушедшие в тиши,
Потом вдруг, ни с чего шептало, мало ...
 
И вновь душа неслась в любви горя,
Опять желанье и горячие объятья,
И снова страсть витала в простынях,
И как я обожаю вас без платья ...
 
И в вас есть всё, что я бы обожал,
Но всё к чему, я это обожаю,
Я раньше так безмерно вас желал,
А вот теперь я, в тех желаниях умираю ...
 
Я их считаю, каждый божий день,
В которых моё сердце проникает,
И мне любить сегодня вас не лень,
Мне даже той любви и не хватает ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Vargo-The-Moment