ВСЕ НЕ БЕЗ ГРЕХА

Аудиозапись

* * *
В нашей жизни все не без греха.
Думаю, что каждый не велик , не низок.
Но за каждый промах плата велика
Перед теми, кто по жизни близок.
 
Я сама себя всегда сужу.
Это самый строгий суд на свете.
Как мне плохо, никому не покажу.
За свои ошибки я в ответе
 
Перед Богом - я пред ним покаюсь:
Только он может меня простить.
Я во всех своих грехах признаюсь.
С Божьей помощью хочу их искупить.
 
Если ошибалась, то невольно.
Не желала зла я никому.
И о том, как плохо мне и больно,
Расскажу я Богу одному.
* * *
Комитас "Крунк"