ГОВОРЯТ, ЧТО СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕТ,,,

Говорят, что случайностей нет -
Все события закономерны.
Мы у Господа ищем ответ,
Когда их посылает сверх меры.
 
В каждом случае есть знак судьбы -
Нужно думать об этом серьезно:
Не предвестник ли это беды?
Может быть, изменить что-то можно?
 
Или случаю все предоставить,
Отказаться от всякой борьбы,
Все по-прежнему в жизни оставить,
Положиться на волю судьбы?
 
Все по-своему это решают.
Каждый сам себе строгий судья.
Кто-то знаки судьбы отвергает,
Кто-то их принимает всегда.