Прошедшие года...

    Годы человека и балуют и наказывают. 

Порой от радости бывают моршины и от печали... 

Знаю, что радуясь, сочинять стихи невозможно, если конечно, не оду хотели сочинять. 

Надо превратиться пушинку, полететь на крыльях печали...

Многие порою не понимают, какие нежные сердца скрываются под маской,
 нарисованной прошедшими годами .