ОБЫЧНЫЙ и НАСТОЯЩИЙ....
А ТЫ......настоящий
А ОН...вот-обычный
И быт весь отлажен
Отутюжен привычно....
Брюки со стрелками
Галстучек чинный...
А....ОН---в одних джинсах...
И смех беспричинный...
Не бритый,но с шармом
С лукавинкой взгляд...
Вот ОН-настоящий...
И плечи и стать...
И запах мудреный
Ветров скоростных,
Тела мужского,
Цветов полевых...
А....этот обычный
ОН-пахнет - отлично!
букетом"АРМАНИ"...
Есть баксы в кармане...
И желтый "ФЕРРАРИ"
Стоящий у двери
На зависть соседям,
Что в миг озверели...
А...ТЫ-настоящий...
За душой-ни гроша
Лишь свежий ветер
Шумит в ушах...
Да "КАВАСАКИ"-надежный...
Проворный...
Два шлема в руке...и намек...
Что свободный....!
И вот вам диллема:
Два типа МУЖЧИН....
Для размышления
Много причин...
И я ...в смущении
В сторонке стоящая...
Иду от ОБЫЧНОГО к НАСТОЯЩЕМУ...
Не знаешь причину?
Найду я слова....
Просто....кружИтся
От него голова.....!!!!
18час.55мин 2июля 2016год прочла заметку о том...как от обычного мужчины---болит голова....а от настоящего....----КРУЖИТСЯ....
получилась сама заметка...просто...села и записала....