А я....упала....в твой мир....

..........А я упала.....в твой мир упала...............
..............и....утонула в твоих глазах.....................
....................а...я...пропала....теперь пропала.....
........................тобою грежу не только в снах......
 
..........Тебя искала...ночами звАла...........................
.............а ты был рядом...здесь на земле................
.................Тебя мне ....мало...все время ...мало....
.....................Я задыхаюсь в кромешной мгле.......
 
...........Стою у края...и вниз взираю.....................
..............и устремляюсь к твоим ногам.................
..................и понимая...все принимаю.................
......................и за тебя я жизнь отдам ...............
 
...............Я так решила..давно решила.................
..................Всем невозможным-буду владеть......
.....................Хочу стать песней...с тобою вместе..
........................Такою песней...чтоб петь и петь......
 
 
 
20час.15 мин 2016год....3июля.....