КАЛОШИ...ВОВАН И ДИВАН....
Я знаю одно....ты--хороший!
Ты просто не много злой...
Обула твои я калоши
по лужам ушла в них...домой
И чай вместе твой не допили ...
Наливки графин на столе
А вместе мы счастливы были...
Друг-другом довольны вполне...
Пока не испортил нам ужин
Ввалившийся пьяный Вован...
Наливочку выпил...простужен...
И с грохотом сел на диван...
А тот,вдруг под ним развалился
Трагедия!!!! Вот остолоп!
Диван мог бы нам пригодится...
И прав...что ты дал ему в лоб!
Да....вечер испорчен конкретно!
Ну...я психанула,ушла....
Но знай,что по-бабьи заветно
Тебе буду вечно верна!
Ты только приди до рассвета
Меня догони,без калош...
На сеновале,под ветлой
Ты ночку со мной проведешь....
Я знаю, одно....Ты--хороший!
Ты просто позволил уйти...
Я специально обула калоши...
Чтоб ты мог за ними прийти.....
9час.00 мин. 30 июня....2016год....сам стих родился в абсолютно не в моем жанре....села...записала.....САМА СЕБЕ---УДИВЛЯЮСЬ.....!!!!!