​И куда же так торопят поезда?

​И куда же так торопят поезда?
И куда же так торопят поезда?
Я без билета. Осталась. Одинока.
Потухла в небе путеводная звезда.
Тебя уже не встречу у порога.
 
А время-колесница, всё бежит.
День за днём, проходят не заметно.
Где-то в глубине ещё болит
Разбитое, заштопанное сердце.
 
Не надо обещать, что будешь ждать.
Раздвоились уж давно дороги нити.
У каждого теперь своя судьба.
Печальная, тоскливая обитель.
 
Когда приходит ночь, я так грущу.
Воспоминания о прошлом я листаю.
Когда вдвоём шагали к алтарю,
И перед Богом мы клялись и обещали.
 
Хранить и не забыть любовь земную,
Дарованную небом навсегда.
Но демон напророчил нам разлуку
И чувства не вернутся никогда.