Ощущение

Ощущение
Ощущенье, словно сердце вырывают.
Не жалея, режут по частям.
«В лапах злого зверя умираю»,-
взмывая, кричу я небесам.
 
Ощущение тепла давно угасло,
Одиночество заполнит пустоту.
Без тебя, укроюсь я за маской,
Печальная, отправлюсь в темноту.
 
В ночь несбыточных желаний,
Только мысли…
В ночь потухших, в городе, огней.
Уйду за горизонт, ведь мир не мыслим,
Не избежать болезненных потерь.