А ты видел, как плачет сердце.

А ты видел, как плачет сердце.
А ты видел, как плачет сердце,
Слезами истекая изнутри?
И когда одинокие рассветы,
Вовсе, совсем не нужны.
Когда закат становится мукой,
И глаз не сомкнуть уже.
Мысли, все, без остатка,
Всё об одном. О тебе!
Когда леденеют руки,
Одеяло уже не спасёт.
Нет больнее разлуки,
Сильно по сердцу бьёт.
Когда день как один,
И всё повторяется вновь.
Несчастная плачет любовь,
Душу на части рвёт.
Когда смотришь на небо и ждёшь,
Каплю спасенья, прячешься в дождь.
Чтобы остыть лишь на миг,
И снова начать, дико любить.