Погрузилась во тьму!

Дождь идёт за окном,
На душе пустота.
Ты ушёл в темноту,
Ты ушёл от меня!
Солнца свет весь погас,
Погрузилась во тьму,
Время будто стоит, никуда не иду.
Каждый час словно год живу без тебя,
Почему ты ушёл, я одна не могу.
Я пыталась забыть,
Но ты в мыслях и в снах,
И куда не пойду ты повсюду в словах,
И избавиться я не в силах, поверь!
Только ты лишь поможешь закрыть эту дверь!