Ложь

Врать не надо, смысла нет,
Сколько можно слушать бред!
Говоришь одну лишь ложь,
Где здесь правда не поймёшь!
Не хочу всё это знать,
Слушать это, понимать.
От себя не убежишь,
Всё равно ты сам решишь.
Не обманешь лишь себя,
Знаешь правду, это да!
И другие всё поймут,
Слушать будут, думать врёт!
Толку нет в твоих словах,
Раньше был, но ты всё врал.
А теперь ведь не поймёшь:
Где здесь правда, а где ложь!