Пусть

Море звёзд вокруг и небо,
Стоит только посмотреть!
Столько мест, в которых не был,
Но ты хочешь посетить!
Ты сидишь одна, скучаешь,
И не можешь ты понять
Почему так всё случилось,
Как всё сложно вновь терять!
Лучше сердца стук не слушать,
Заглушить его на век!
Пусть всё в жизни будет скучно,
Но спокойней будет жить!