Ты уйдёшь

Пусть сейчас мне плохо,
Пусть сейчас темно,
Скоро будет лучше,
Ты уйдёшь и всё!
Я забуду скоро
Всё, что было вновь,
Скоро будет утро,
Солнце вновь взойдет!
Ты уйдёшь из мыслей,
Ты уйдёшь из снов,
Скоро ты исчезнешь,
Боль моя пройдёт!