Ночь

Во сне ты рядом, ты со мной,
Ласкаю, нежно обнимаю,
Но ночь уходит, день придёт
И тень твоя увы растает.
И день идёт, так тускло в нем,
И время медленно сгорает,
И ночь вернётся, ты придёшь
Вновь в сердце пламя зажигая!