Нет эмоций

Нет эмоций, нет тоски,
Нет печали, нет любви,
Ты не чувствуешь восход,
Ты холодный словно лёд.
Всё уходит в никуда,
Жизнь бежит, но вот куда?
Бесконечно – всё одно,
Не изменишь ничего.
И в глазах лишь пустота,
Смотришь, только темнота.
Все бегут туда, сюда,
Ты лишь смотришь из окна,
Чувства кончились давно,
Жизнь ушла, одно кино!